OK!Firenze

Lo Spartaco Banti Barberino vince e convince

La svolta al 20’ con l’espulsione del portiere Bacciosi e sulla conseguente punizione battuta da Nuti che veniva respinta...

Abbonati subito
  • 205
SB Barberino SB Barberino © NN
Font +:
Stampa Commenta

Spertaco Banti Barberino 3. CLS Prato. 0

Lo Spartaco Banti Barberino vince e convince battendo con un netto 3 a 0 il CLS Prato. La formazione della squadra di casa sulla carta lasciava delle perplessità sui giocatori della rosa iniziale , ma bisogna dire che anche questa volta Lastrucci ha avuto ragione visto il risultato ottenuto. Il B.Barberino sta dimostrando di non meritare il posto in classifica in cui si trova, troppi i punti persi nella prima parte del campionato per diversi motivi, ora sta dimostrando di poter competere con tutte le squadre. Mancano cinque partite alla fine del campionato, ma se i ragazzi di Lastrucci giocheranno con la stessa volontà e spirito di questi ultimi incontri la salvezza sarà loro a portata di mano.
Il primo tempo inizia con il B.Barberino che prende in mano la partita con il CLS Prato che gioca sulla difensiva con poche azioni di rimessa.

La svolta al 20’ con l’espulsione del portiere Bacciosi e sulla conseguente punizione battuta da Nuti che veniva respinta dal portiere Antonelli che Comelli intercettava e di precisione metteva il pallone in rete. Al 35’ nell’azione ben impostata da Nuti che si liberava con destrezza in area dopo aver superato tutta la difesa a porta vuota sbagliava clamorosamente il gol. al 45’ punizione del B.Barberino dal limite che batteva Nuti con un ottimo passaggio in area dove interveniva con prontezza ancora Comelli che raddoppiava. Il secondo tempo non cambiava la fisionomia .
Al 49’ per doppia ammonizione veniva espulso Comelli Tommaso. Al 79’ Cavicchi si liberava bene in area e solo davanti al portiere sbagliava di poco. Cinque minuti dopo Cavicchi dribblava bene in area e andava in gol. Al 95’ su punizione Mucay sfiorava il palo.