OK!Firenze

Con un gran primo tempo lo Spartaco Banti Barberino vince 1 a 0 sul forte Barberino Tavarnelle

Il secondo tempo vede un Barberino Tavarnelle che pressa con grande vigore per cercare il gol con numerosi tiri in porta difesa...

Abbonati subito
  • 295
Inizio del match Inizio del match © NN
Font +:
Stampa Commenta

I mugellani impostano un primo tempo di grande forza e intelligenza tattica, mai un errore numerose azioni ben impostate dal duo Cavicchi Nuti. Tutti i giocatori hanno dato il massimo a cominciare dal numero uno Locatelli sempre con interventi in grande sicurezza fimo al n. 11 Vettori senza dimenticare un bravo Lastrucci che è riuscito a riportare fiducia e serenità nella squadra .
Dopo una lunga supremazia territoriale in un’azione di rimessa grande rincorsa sulla fascia laterale di Stoppa che mette un preciso pallone in mezzo all’area dove irrompe Cavicchi che mette in rete.

Il secondo tempo vede un Barberino Tavarnelle che pressa con grande vigore per cercare il gol con numerosi tiri in porta difesa con grande disinvoltura e sicurezza dal portiere Locatelli . Al 35’ su uscita Il portiere mugellano veniva atterrato malamente con fallo da espulsione immediata che l’arbitro non ravvisava e dopo pochi minuti era costretto a lasciare il campo sostituito da Canapa. Ultimi 10 minuti di grande suspence , vengono espulsi due giocatori uno per parte per gioco falloso,con il Tavarnelle tutto proteso in avanti , ma senza che riuscisse a scavalcare la forte difesa avversaria, finisce così con una agognata vittoria dei padroni di casa. Dopo la partita Locatelli e ‘ stato accompagnato all’Ospedale di Careggi per una sospetta distorsione al ginocchio.