OK!Firenze

La Rari Nantes Florentia domina un Napoli coraggioso

La squadra gigliata regala a mister Minetti, nel giorno del suo compleanno, la quarta vittoria consecutiva che vale il primato in classifica

Abbonati subito
  • 95
Il difensore della Rari Nantes Florentia Stefano Sordini (6). Il difensore della Rari Nantes Florentia Stefano Sordini (6). © Simone Melloni
Font +:
Stampa Commenta

Nel quarto turno della regular season maschile la Florentia batte la Canottieri e si candida ufficialmente per un posto da protagonista del girone Sud. Una vittoria scaturita dalla dedizione e dall’unità di squadra, conquistata in panchina e in acqua dalle ottime parate di Sammarco, dalla lucidità difensiva guidata dall’esperto Generini e dalla concretezza in attacco finalizzata dall’olandese De Mey. La squadra gigliata regala a mister Minetti, nel giorno del suo compleanno, la quarta vittoria consecutiva che vale il primato in classifica a punteggio pieno in compagnia della Vis Nova Roma.

Per la Florentia una vittoria stretta per quanto mostrato sul campo a cospetto di un avversario all’altezza delle aspettative. I numerosi tentativi di recupero da parte dei partenopei sono stati fermati dall’intelligenza tattica e dalla maturità complessiva dei padroni di casa. La Rari Nantes Florentia con la vittoria di 6-4 contro la C. C. Napoli si proietta al primo posto in classifica con un totale di dodici punti. Sabato prossimo a Bellariva i ragazzi di Minetti ospiteranno l’Olypmic Roma, il secondo test verità della stagione.