Pareggio per 1-1. Il 2023 si conclude positivamente per il Luco di Mr. Bellini

• 226
Luco-Casaguidi Luco-Casaguidi © MS
Font +:
Stampa Commenta

Si conclude con un ottimo  pareggio per 1 a 1 il 2023 per i ragazzi di Mr. Bellini. Il Luco parte subito forte andando in vantaggio con Urzetta classe 2003, al suo primo goal in Promozione.

La partita si fa maschia ma corretta per tutto il primo tempo senza tanti sussulti.  Il secondo tempo vede un San Marco Avenza cercare il gol con insistenza e infatti al 30esimo previene al pareggio per l'unica disattenzione difensiva bianco blu. Subito dopo il Luco sfiora, a seguito di una azione corale, il raddoppio con Parrini prima e Del Re dopo.

Si conclude così la gara con 1 punto a testa contro una buonissima squadra vista al Bini rinforzata negli ultimi giorni di mercato da elementi di categoria superiore. Per il gruppo allestito dal DS Chiarugi sesto risultato utile consecutivo che lascia molto  soddisfatta la Società per questa prima parte di stagione.

Ripresa col botto il 14 Gennaio quando a Luco arriverà la capolista Viareggio.