OK!Firenze

Pallanuoto A2 maschile: Florentia splendida vittoria casalinga

Con questo successo la squadra fiorentina consolida il primo posto in classifica, a pari merito com Bogliasco, e distacca le dirette inseguitrici in classifica.

• 150
Rari Nantes Florentia e FuturEnergy Rinnovabile Sori in una azione di gioco. Rari Nantes Florentia e FuturEnergy Rinnovabile Sori in una azione di gioco. © Simone Melloni
Font +:
Stampa Commenta

Nella quarta giornata di campionato la Rari Nantes Florentia capitalizza il match casalingo contro la FuturEnergy Rinnovabile Sori. Una partita delicata in ambito classifica, con la squadra di Minetti chiamata a confermare il proprio stato di forma. L’inizio di partita vede favorire la squadra ospite, che nelle prime battute coglie di sorpresa gli avversari e conquista il sorprendente +2 sul tabellone. I padroni di casa provano a reagire e a tenersi in scia agli avversari con uno splendido contropiede per 1-2. Sori non si lascia intimidire e ricostruisce il proprio vantaggio fino alla fine della prima frazione di gioco.

Al rientro in campo i ragazzi gigliati, sotto le attente indicazioni di Minetti, impongono il proprio ritmo di gioco agli avversari. La squadra ospite non riesce a reagire e subisce l’ira degli attaccanti fiorentini. La Rari Nantes Florentia pareggia e si porta ulteriormente in vantaggio, costringendo la formazione ospite a rincorre nuovamente. Nella terza frazione di gioco Sori non sfrutta un rigore per tener vive le speranze di pareggio. Il portiere della Rari Nantes blocca la palla e mette al sicuro il vantaggio sul tabellone.

La partita non subisce colpi di scena e la Florentia vince la partita per 11-8 davanti agli applausi del proprio pubblico.