• 399
Tutto il calcio (mugellano) partita per partita. Commenti e risultati Tutto il calcio (mugellano) partita per partita. Commenti e risultati © n.c.
Font +:
Stampa Commenta

Tutto il calcio locale, partita per partita. Continua il servizio di OK!Mugello, realizzato dalla nostra redazione sportiva, sulle partite del calcio mugellano. Su Eccellenza, Promozione, Prima e Seconda Categoria. Buona lettura...  PROMOZIONE GIRONE B SAN PIERO – APPENNINO PISTOIESE 1-0 ( p. t. 1-0) Il San Piero conquista una vittoria di fondamentale importanza in chiave  salvezza, battendo di misura una diretta concorrente. La rete che decide la sfida è realizzata da Lapi che, al 24' del primo tempo, gira al volo un cross di Pecchioli. Qualche minuto prima il San Piero rischiava di andare sotto, infatti al 20' l'Appennino Pistoiese colpiva una traversa. Nel secondo tempo la squadra di casa sbaglia diverse occasioni per chiudere la partita( in particolare con Lapi al 72' e con Signori al 74'), e fa soffrire fino all'ultimo minuto i propri tifosi. Alla fine però arrivano questi importantissimi tre punti per il San Piero. PRIMA CATEGORIA GIRONE B GALLIANESE - TAVOLA 0-2 ( p. t. 0-0) Brutta sconfitta per la Gallianese, che era in striscia utile di risultati da quattro partite. Punteggio forse troppo severo per la squadra di Rosi, che soprattutto nel primo tempo disputa una buona partita anche se al 15' è salvata dall'accoppiata palo-traversa, di fronte ad un traversone velenoso del Tavola. Nella seconda frazione però la squadra di casa non riesce più a tenere il ritmo elevato e subisce  la rete ospite al 72'. La reazione della Gallianese è sterile e nei minuti di recupero  il Tavola finalizza al meglio un'azione di contropiede, realizzando il raddoppio. Con questa sconfitta la Gallianese deve ora guardarsi alle spalle in classifica. SCARPERIA – LASTRIGIANA 1-0 ( p. t. 1-0) Lo Scarperia porta a casa tre punti d'oro in prospettiva salvezza, portandosi fuori dalla zona play-out. Il gol decisivo porta la firma di Simiele che nel corso del primo minuto di gioco mette a segno il quinto centro stagionale girando in rete un cross di Tiliwa. La partita risulta piuttosto equilibrata, infatti l'esuberanza offensiva della Lastrigiana ( attiva soprattutto con Campanello e Boissy) viene ben contenuta dalla retroguardia Scarperiese. SECONDA CATEGORIA GIRONE M   A.G. DICOMANO - AUDAX RUFINA 0-1( p. t. 0-1) La  Rufina espugna il campo di Dicomano con il minimo sforzo. I bianconeri trovano la rete decisiva al 15' del primo tempo grazie ad un calcio di punizione di Guidi( giunto al settimo centro stagionale). Il Dicomano, parso oggi un po' sottotono, non crea grossi pericoli alla corazzata ospite che per il resto della partita si limita a controllare il vantaggio. Con questo risultato la squadra allenata da Polloni consolida il primato in classifica, portandosi a 7 punti di vantaggio sulla seconda. FIRENZUOLA – FULGOR CASTELFRANCO 3-1( p. t. 1-0) Il Firenzuola di mister Baracani si riscatta prontamente dalla sconfitta della giornata precedente e si rilancia nella corsa ai play-off, sconfiggendo una Fulgor Castelfranco giunta in alto mugello per cercare punti salvezza. Il Firenzuola sblocca il match già al 4' grazie all'abilità di Montagliani nel girare a rete un assist di Agresti. Il raddoppio avviene al 75' grazie ad un'autorete ed il terzo centro porta la firma di Mattei. Nel mezzo, al 78', la Fulgor accorciava le distanze. Le due espulsioni rimediate dagli ospiti in apertura di ripresa hanno facilitato il compito del Firenzuola. LE MUGELLANE IN TRASFERTA   ECCELLENZA GIRONE B SUBBIANO – FORTIS JUVENTUS 0-0 SOCI – VICCHIO 0-1( p. t. 0-1)   PRIMA CATEGORIA GIRONE B POGGIO A CAIANO – RONTESE 3-4 ( p. t. 1-3) IMPAVIDA VERNIO – SAGGINALE 1-1 ( p. t. 1-0) SECONDA CATEGORIA GIRONE M LORESE – BORGHIGIANA 1-2 ( p. t. 1-0) MOLINENSE – LUCO 0-1 ( p. t. 0-0) SALES – VAGLIA 1-2 SAN CLEMENTE – LONDA 2-0 ( p. t. 1-0) VAGGIO – SAN GODENZO 0-1 ( p. t. 0-0) Servizio di Francesco Bartolini Nella foto: Andrea Lapi, autore del gol vittoria del San piero contro l'Appennino Pistoiese (tratta dal sito sanpiero50037, clicca qui)