La Fiorentina esordisce con un 7 - 0 al Real Vicenza

• 41
l'atteso esordio di Luka Jovic l'atteso esordio di Luka Jovic © Facebook pagina ufficiale Fiorentina AC
Font +:
Stampa Commenta

Entusiasmo a Moena dove in una Val di Fassa tina di viola la Fiorentina di Vincenzo Italiani in attesa dell'esordio in Conference Cup fa il suo esordio contro il Real Vincenza battendolo 7 - 0.

Esordio entusiasmante per il nuovo beniamino della Fiesole Luka Jovic che realizza subito un poker nella prima uscita stagionale. Entrato nella ripresa al posto di Cabral, Jovic trova per ben quattro volte la via del gol.
Un rigore procurato (e segnato), piatto destro, colpo di testa e zampata di rapina la successione delle sue reti . Atteso ed applaudito dagli oltre 800 tifosi presenti in tribuna a Moena ha chiuso una partita in cui nel primo tempo hanno segnato anche Nico Gonzalez di testa dopo una traversa di Biraghi e Pierozzi a siglare i due gol con cui la Viola era andata al riposo.
In campo anche gli altri nuovi arrivi Mandragola che ha giocato i primi 45 minuti e il portiere Gollini i secondi.